Vorweihnachtszeit bei La Villa

Menü 1

Vorspeise
Gänsesuppe mit Stückchen Ganz und Blaue Wolke

Hauptgang

Ganz frisch aus dem Ofen im eigenen Saft ,dazu ,Rotkohl und Salzkartoffeln

Nachspeise, wahlweise

Tiramisu, Panna Cotta oder Apfelstrudel

Menü 2

Vorspeise
Kokusmangosuppe

Hauptgang

Ente Kross gebraten , saftig auf Orangen-Butter.Mandelcremesoße.

Dazu reichen wir Hausgemachte Kartoffelklöße, frischen Rotkohl und Herzhaften Grünkohl

Nachspeise,wahlweise

Tiramisu, Panna Cotta oder Apfelstrudel

Menu 3

Vorspeise

Pinasuppe mit Ananas,Kokusschaum und Speck

Hauptgang

Rinderfilet, das beste Stück vom Rind, mit krüste aus Mandel-Parmesan auf

Feigen-cremesoße dazu servieren wir Blaue Kartoffeln

Nachspeise, wahlweise

Tiramisu, Panna Cotta oder Apfelstrudel

Wir Wünschen allen einen guten Appetit und ein besinnliches Fest.

Written by 

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.