Vorweihnachtszeit bei La Villa

Menü 1

Vorspeise
Gänsesuppe mit Stückchen Ganz und Blaue Wolke

Hauptgang

Ganz frisch aus dem Ofen im eigenen Saft ,dazu ,Rotkohl und Salzkartoffeln

Nachspeise, wahlweise

Tiramisu, Panna Cotta oder Apfelstrudel

Menü 2

Vorspeise
Kokusmangosuppe

Hauptgang

Ente Kross gebraten , saftig auf Orangen-Butter.Mandelcremesoße.

Dazu reichen wir Hausgemachte Kartoffelklöße, frischen Rotkohl und Herzhaften Grünkohl

Nachspeise,wahlweise

Tiramisu, Panna Cotta oder Apfelstrudel

Menu 3

Vorspeise

Pinasuppe mit Ananas,Kokusschaum und Speck

Hauptgang

Rinderfilet, das beste Stück vom Rind, mit krüste aus Mandel-Parmesan auf

Feigen-cremesoße dazu servieren wir Blaue Kartoffeln

Nachspeise, wahlweise

Tiramisu, Panna Cotta oder Apfelstrudel

Wir Wünschen allen einen guten Appetit und ein besinnliches Fest.

Written by 

Schreibe einen Kommentar